Pueblódex

Borrar mi cuenta

Puedes borrar tu cuenta de Pueblódex y todos sus datos de dos formas:

Desde la app

Entra en la pestaña Ranking, baja hasta el final y pulsa Borrar mi cuenta. Se borra al momento.

Por email

Escribe a hola@pueblodex.es con el asunto «Borrar mi cuenta», indicando tu nombre de jugador y, si lo vinculaste, el email de tu cuenta. La borraremos en un plazo máximo de 30 días.

Qué se borra

Tu perfil y nombre de jugador, tus conquistas guardadas en el servidor, tus amistades y tu email. Desaparecerás de todos los rankings. Los informes de errores no están ligados a tu nombre y se eliminan como máximo a los 12 meses. Los datos guardados en tu móvil se borran al desinstalar la app.